x

全部频道

政务> 正文

不一样的2020——“北京外事”的20+N件大事

2021-02-10 11:18 北京外事

来源标题:不一样的2020——“北京外事”的20+N件大事

服务中央总体外交大局坚定有力

4 - 640?wx_fmt=png

No.4 北京莫斯科两市结好25周年 系列活动举办

12月,北京市与莫斯科市缔结友好城市关系25周年系列庆祝活动以线上线下相结合的形式举办。两市签署了2021年至2023年合作计划,市科委、市交通委、市商务局等部门也分别与莫斯科市相关部门举行了科技创新圆桌会、交通圆桌会、经贸投资圆桌会等一系列线上交流活动。(详戳>>)

5 - 640?wx_fmt=png

No.5 2020年京津冀外事协同发展座谈会举办

10月27日,2020年京津冀外事协同发展座谈会暨“十四五”时期京津冀外事协同发展备忘录签署仪式在京举行。会议强调,新形势下三地外办要着眼于贯彻实施京津冀协同发展战略,统筹区域外事资源力量,积极探索建立外事协同发展工作格局,进一步加强交流合作,凝聚服务国家总体外交和京津冀协同发展战略的更大合力。(详戳>>)

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记