x

全部频道

政务> 正文

万顺叫车董事长周正清2021新春贺词

新春到,新年好,千家万户齐欢笑!

伟大新时代又一个春天、2021农历辛丑牛市正以“牛运亨通、牛逼哄哄”的蓬勃之势扑面而来!

在此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表万顺叫车出行平台,给领导、用户、司机、员工、股东和创业合伙人拜年啦!

刚刚过去的2020年,非同寻常、极不平凡,中国在世界上率先控制住疫情蔓延,并实现经济正增长。在这极不平凡的一年,万顺叫车不但能够活下来,而且能够在困境中逆势增长,我们要感恩伟大新时代给予奋斗者创业、创新、创造的好政策、好环境、好机遇。

2020年,因防控抗击新冠肺炎疫情需要,万顺叫车一、二季度共停运98天,公司纯成本亏损1.7亿元;在疫情阻击战最艰难的时期,万顺叫车组建945支2万余名司机的爱心车队义务为医务工作者和特殊人群服务,公司直接间接耗费4.8亿元;设立658个爱心消毒点为30多万人、车义务消毒服务,公司耗费2000万元;同时,万顺叫车为湖北捐赠310万元抗疫专款、为小金县捐赠360万元扶贫专项资金。

2020年,万顺叫车平台共建成1万个线下实体店,解决185万+司机灵活就业,解决29万+司机稳定就业,累计行驶10亿+公里无安全事故,累计服务乘客3亿+人次,年订单同比增长285%,万顺叫车被评为交通运输新业态百强企业和中国新经济之王500强企业;城市运营牌照行业第一名,中国两大出行平台之一,是街坊邻居家门口的出行平台公司。

万顺叫车全体创业合伙人时刻牢记并永远践行:

爱党爱国、学法守法、持续创业,高举新时代伟大旗帜用合伙人制度让出行更安全。立志立业,合作共赢,砥砺前行,抓住高质量发展机遇创新业态模式建万顺大平台。学好万顺叫车企业文化!讲好万顺叫车品牌故事!做好万顺叫车创业合伙人!

万顺叫车创业合伙人要深刻践行“三牛精神”——当好万顺叫车事业的拓荒牛,当好团队的老黄牛,当好用户的孺子牛。

“征途漫漫,唯有奋斗。”2021年,公司将建成2万个线下实体店,加之已上线的一键叫车助老模式,将全方位为老年人、小孩提供便利出行服务体验。

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”2021年,让我们凝心聚气、脚踏实地,“撸起袖子加油干”,为实现万顺叫车创业合伙人第一个宏伟目标而努力奋斗。

祝大家新年快乐、阖家幸福、牛年大吉、万事顺意!

万顺叫车 周正清

2021年新春

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记