x

全部频道

政务> 正文
漷县镇开展“生命无价·拒绝酒驾”交通安全宣传活动
2021-03-01 10:39 漷县书院

来源标题:漷县镇开展“生命无价·拒绝酒驾”交通安全宣传活动

“两会”临近,为积极营造全社会自觉抵制酒驾醉驾良好氛围,有效预防交通事故,保障我镇交通秩序平稳、2月26日,漷县镇驻镇民警夏宝全组织镇交联办联合长陵营劝导站、榆林庄劝导站等多名交通劝导员,深入京塘路谷德玛特路口协同开展“生命无价拒绝酒驾”、“酒后不驾车幸福欢乐多”主题宣传活动。

1614566243(1)

1614566284(1)

驻镇民警通过摆放宣传展板、发放涉酒典型事故案例海报及折页等宣传品以案析法,向群众讲解了酒驾、醉驾交通违法行为的危害、认定及处罚标准。警示广大交通参与者养成开车坚决不喝酒的文明交通行车理念。同时,还号召广大群众从自身做起,从点滴做起,杜绝一切酒驾行为,并带动身边的亲朋好友一起加入到“零酒驾”交通安全宣传队伍中,共同营造“珍爱生命 拒绝酒驾”的浓厚社会氛围。

责任编辑:张晓宇(QL0001)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记