x

全部频道

政务> 正文
护航两会!漷县镇安监科开展企业安全生产相关检查
2021-03-03 14:10 漷县书院

来源标题:护航两会!我镇安监科开展企业安全生产相关检查

为做好两会期间企业安全服务保障工作,在做好当前疫情防控的前提下,有效防范企业各类安全事故的发生,漷县镇安监科对辖区企业展开了安全生产专项检查。

自2月28日起,镇安监科陆续出动安全员深入辖区长凌营加油站、北京通州开关有限公司、北京泰峰立农业科技有限公司、北京全聚德三元金星食品有限责任公司等19家企业,重点检查了工业企业的安全生产和各企业的消防安全情况。检查过程中发现部分企业存在岗前培训不到位、货物码放过高、灭火器超期未检等隐患。对此,安全员要求企业立即进行整改,并将在整改完成后进行复查。

1 - 640?wx_fmt=png

2 - 640?wx_fmt=jpeg

3 - 640?wx_fmt=png

4 - 640?wx_fmt=png

接下来,我镇将继续加大企业安全生产检查,及时消除事故隐患,扎实做好安全生产各项工作,确保“两会”期间辖区安全生产形势平稳。

责任编辑:张晓宇(QL0001)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记